VIAREGGIO. Il Viareggio stoppa il Ponsacco nell’amichevole dello stadio “dei Pini”. 2-2 il finale contro gli ex Fiale e Barsotti e l’altro viareggino, l’attaccante Brega. Le zebre di Tognarelli si sono portate in vantaggio con Fiaschi e dopo aver subito il momentaneo pari degli ospiti, sono andate di nuovo in gol con Discetti, colpo di testa su assist di Benedetti. Il Ponsacco è poi riuscito a pervenire al pareggio per la seconda volta. Discretti ha pure sbagliato un calcio di rigore. Nel primo tempo Tognarelli ha schierato Carpita, Chelotti, Visibelli, Martinelli, Foresta, Buglio, Reccolani, Cheriff, Benedetti, Fiaschi e Discetti. Nella ripresa esordio del nuovo acquisto, il difensore Monopoli.