VIAREGGIO. I figli del Centro conquistano Dornbirn. Il debutto in Coppa Cers è sul velluto per il Cgc, che in Austria si impone 4-0, ipotecando l’accesso al secondo turno (ritorno l’1 novembre al PalaBarsacchi). La squadra di Alessandro Bertolucci, dopo le difficoltà incontrate nel primo tempo, chiuso a reti bianche, preme sull’acceleratore nella ripresa e con Samuele Muglia si porta in vantaggio. Di Emiliano Brunelli il raddoppio, mentre D’Anna e Brocchini rendono ancor più rotondo il punteggio. I giovani del Cgc si mettono in evidenza e si regalano una serata d’autore. Per la formazione viareggina è il terzo successo in altrettanti incontri ufficiali. E martedì (22 ottobre) al PalaBarsacchi arriva il Correggio.