FORTE. Alla fine del primo tempo sembrava che la maledizione di Giovinazzo proprio non dovesse finire per l’Alimac Forte dei Marmi: dopo i pareggi in campionato negli ultimi due anni, dopo la sconfitta in gara-uno dei playoff della scorsa stagione, sembrava che i rossoblù dovessero capitolare anche stavolta sulla pista dei pugliesi.

E invece, dopo aver chiuso i primi venticinque minuti sotto di un gol, quello di Gimenez, l’Alimac si è scatenato nella ripresa. Anzi: in quattro e quattr’otto ha pareggiato i conti, siglato il 2-1 e poi iniziato a prendere il largo. Una riscossa che ha un nome e cognome, quello di Pedro Gil, autore di tre delle quattro reti. Completa la vittoria, che mantiene i fortemarmini in vetta alla Serie A1 di hockey su pista, il gol di Orlandi.