VIAREGGIO. Quattro gol che portano la firma di altrettanti elementi della “cantera” per battere il Dornbirn anche al PalaBarsacchi e qualificarsi così per gli ottavi di finale della Coppa Cers: il Cgc non ha pietà della formazione austriaca, sconfitta per 4-1 nel ritorno dei sedicesimi.

Tutto facile per la formazione bianconera, a segno con D’Anna, Brunelli, Deinite (su rigore) nel primo tempo e Muglia nella ripresa: del resto, dopo il successo di due settimane fa il passaggio del turno era praticamente già in tasca. Per gli ospiti, seguiti da un gruppo di una quindicina di tifosi rumorosi e buongustai di birra, la rete della bandiera è stata segnata da Kaul. Sono rimasti a riposo Mirko Bertolucci e capitan Palagi.

Agli ottavi il Cgc se la vedrà contro i portoghesi dell’Oliveirense (andata il 17 gennaio 2015 in terra lusitana, ritorno il 7 febbraio al Palabarsacchi).