SERAVEZZA. Seconda vittoria nelle ultime quattro giornate e 17 punti in classifica che vogliono dire distacco di sole cinque lunghezze dal primo posto: i numeri sorridono al Seravezza dopo la vittoria in rimonta sul campo del Castelfiorentino.

Già, la partita non si era proprio incanalata bene per la truppa di mister Baldini: il Castelfiorentino, che annaspa al terzultimo posto in classifica, passa in vantaggio con Bertelli a metà del primo tempo.

Il Seravezza ha il merito di non arrendersi e, soprattutto, di aspettare nell’ultima parte di gara per colpire: a metà ripresa Mancini sigla l’1-1 che rimette tutto in discussione. E poi, proprio nei minuti di recupero, arriva la rete di Romanini che regala i tre punti e rilancia in classifica il Seravezza.