BREGANZE. Servivano gli attributi. Ed il Cgc a Breganze ha dimostrato di averne a sufficienza. I bianconeri strappano un prezioso 3-3 sulla pista della seconda in classifica. Un pari che non interrompe il digiuno di vittorie (dura ormai da cinque gare), ma che mette in evidenza il carattere di una squadra che gioca senza timori. Avvio choc per il Centro, con Adroher che porta subito avanti il Breganze. Il Centro non si scompone, si riorganizza e con Samuele Muglia trova il pari al 9′. La gara è in equilibrio, continui sono i capovolgimenti di fronte. Ma prima dell’intervallo Dal Santo supera Barozzi: i veneti sono di nuovo in vantaggio. Nella ripresa il Cgc ribalta il risultato: Muglia pareggia, Deinite trova la rete dell’illusorio 3-2. Una gioia che dura meno di due minuti, perché Mattia Cocco azzera il gap. La squadra di Bertolucci sale a 16 punti in classifica.