CAMAIORE. Dopo sette vittorie di fila si ferma la marcia del Camaiore, battuto al “Comunale” 3-1 dalla Cuoiopelli. Gli ospiti passano subito in vantaggio grazie ad un gol dalla distanza di Degli Esposti, che uccella Tonazzini (non esente da colpe). Al 24′ il pari dei bluamaranto con Pieroni che su punizione infila Battini sul suo palo. Nel finale la Cuoiopelli accelera: al 41′ Nardi realizza un rigore, al 44′ sfrutta un assist di Mariotti per siglare il definitivo 3-1.

CAMAIORE-CUOIOPELLI 1-3

CAMAIORE: Tonazzini; Pellegrini, Velchev (22’ st Giacovelli), Saccardi, Sabatini (1’ st Viola), Pieri; Seghi, Tosi; Capo, Rosati (18’ st Laras), Pieroni 6. All. Ciardelli.

CUOIOPELLI: Battini, Burgalassi, Giovannuzzi, Giordano, Degli Esposti, Giani (26’ st Morbini), Mainardi (26’ st Recchi), Niccolai, Nardi, Mariotti, Matteucci (14’ st Marinari). All. Cipolli.

Arbitro: Baronti di Pistoia.

Reti: 4’ pt Degli Esposti, 24’ pt Pieroni, 41’ st Nardi, 44’ st Nardi.

Note: ammoniti Degli Esposti (Cu), Giani (Cu), Capo (Ca), Niccolai (Cu), Seghi (Ca).