FORTE. Secondo pareggio di fila per il Real Forte Querceta targato Del Nero. 1-1 al “Necchi-Balloni” contro l’ostico GhiviBorgo, reduce dal ko interno di mercoledì col Camaiore. Ospiti in vantaggio al 3′ del primo tempo, con Mammetti che affonda a sinistra, sul cross Saviozzi trova la deviazione approfittando di un’incertezza di Barsanti, che sostituiva lo squalificato Corradi. Il pari della squadra di casa al 21′ della ripresa, con il solito Arzelà che di testa gira in rete un traversone di Zavatto.

REAL FORTE QUERCETA-GHIVIBORGO 1-1

REAL FORTE QUERCETA: Barsanti; Zavatto, Verdi, Mazzone, Bugliani; Redomi, Vannucchi; Meucci (40′ st Filippi), Arzelà, Pacini; Tosi (1′ st Corsinelli). All. Del Nero.

GHIVIBORGO: Trezza; Angeli, Vita, Barretta, Angeli; Cecchini, Carignani (26′ st Lelli), Sireno; Angelotti (42′ st Campus); Saviozzi (18′ st Dunaiev), Mammetti. All. Fanani.

Arbitro: Borriello di Arezzo.

Reti: 3′ pt Saviozzi, 21′ st Arzelà.

Note: ammoniti: Tosi (F), Angelotti (G), Vita (G)