VIAREGGIO. Dopo aver vinto la prima partita contro USAP (Poggibonsi) Franco Polacci si ripete sul campo del San Donato contro le Cerbaie battuto per 3-1, qualificandosi per gli ottavi di finale della Coppa Toscana Uisp. Un primo tempo quello giocato dai ragazzi di Tognocchi con grande concentrazione e sicurezza per fare il risultato. Nei primi minuti grossa occasione con Rebughini, che spreca da pochi passi. Lo stesso giocatore si fa perdonare all’11’, quando Ulivi lavora un bel pallone e vede l’attaccante fortemarmino che non ci pensa due volte e al volo di sinistro insacca per l’1-0. Insiste la Rocchetta e al 18′ raddoppia. Mainero controlla al limite dell’area e serve Pellegrinetti che batte con un preciso rasoterra il portiere in uscita. Ancora i campioni nazionali Uisp che dominano la partita al 35′ Pellegrinetti dal limite sferra un gran tiro, respinge il portiere sulla palla si avventa Salini che segna il 3-0 che è il risultato del primo tempo. Nella ripresa Mainero e compagni controllano le sfuriate delle Cerbaie che solo nel finale va in gol per una distrazione (l’unica) difensiva, ma poco importa, il turno è passato.