VIAREGGIO. I bianconeri di Alessandro Bertolucci hanno superato 4 a 2 il Sarzana soffrendo forse più del previsto dopo avere terminato il primo tempo sul punteggio di 2-0 e non essere stati capaci a chiudere la partita, ma alla fine il successo è comunque meritato. Ha aperto le segnature Palagi con un bel tiro secco e preciso da fuori area, il raddoppio lo sigla Montigel con una rete di pregevole  fattura. Nella ripresa poi accorcia Steppini anche se c’era una ostruzione sull’azione che ha propiziata la rete ligure non rilevata dalla coppia arbitrale. Poi è Mirko Bertolucci che su punizione di prima che fa secco Corna, è Pistelli che porta le segnature sul 3-2 dopo che i bianconeri hanno fallito alcune occasioni e Barozzi ha effettuato due parate almeno decisive. Poi ci ha pensato Mirko Bertolucci a 19 secondi dalla fine a portare sul 4-2 il punteggio con un gol davvero bello. Tre punti pesanti e meritati. Da ricordare il bel gesto della squadra che all’inizio della gara ha ricordato insieme al Sarzana Manuele Iacconi il giovane di Piano di Mommio scomparso in seguito di una vile aggressione in Darsena a Viareggio.