CASTELNUOVO GARFAGNANA. Il Pietrasanta strappa un pari (1-1) in rimonta in trasferta contro il Castelnuovo Garfagnana. Entrambe nella ripresa le reti del match, anche se i versiliesi al 25′ della prima frazione vanno vicini al vantaggio, ma Bedini centra la traversa. Ci pensa Luca Maiorana a portare avanti i garfagnini: l’attaccante raccoglie un lancio dalle retrovie, spara addosso a Paoletti ma sulla ribattuta lo stesso Maiorana è il più lesto a depositare in rete. Il pareggio del Pietrasanta lo firma al 27′ Tazzini, bravo a sfruttare un assist di Doretti. Quest’ultimo impegna Gonnella nel finale, ma il punteggio non cambia più.

CASTELNUOVO GARFAGNANA-PIETRASANTA 1-1

CASTELNUOVO: Gonnella, Picchi, Bacci, Biagioni, Inglese, Filippi, Pavia (38’ st Fabbri), Friz, Micchi E., Maiorana, Satti. All. Vangioni.

PIETRASANTA: Paoletti, Tazzini, Campinoti, Del Tongo, Antonucci (33’ st Borzonasca), Brizzi, Manfredi S., Bedini (29’ st Manfredi G.), Doretti, Peselli, Mancini (10’ st. Basteri). All. Pellacani.

Arbitro: Bontadi di Trento.

Reti: 11′ st Maiorana, 27′ st Tazzini.

Note: ammoniti Biagioni, Bacci, Friz, Peselli, Del Tongo.