MASSA. Massa batte Vignola e scaccia i fantasmi di Sassuolo. Bella prova della squadra di Claudio Grassini che, archiviata anche mentalmente la prima battuta d’arresto stagionale, riprende la sua marcia con sicurezza battendo nitidamente un’altra emiliana. La sfida di Camaiore finisce 3-0 con Ragosa e Pagni sugli scudi ma con una squadra generalmente abbastanza positiva anche se ancora troppo incline all’errore rispetto alla splendida schiacciasassi vista ad inizio torneo. L’importante comunque era tornare al successo e su questo fronte missione compiuta.

1° set: Massa in formazione tipo e con Ragosa e Tagliatti in diagonale, Pagni e Nannini al centro, Andreotti e Colombini di banda e Grassini libero. Primo parziale con Massa in totale controllo della sfida. I ragazzi di Grassini salivano sull’8-3 e controllavano anche il tentativo di rientrare degli ospiti (16-12) allungando dopo la seconda pausa obbligatoria sul 19-14. Massa in controllo anche se ancora con qualche scoria della sconfitta di Sassuolo da smaltire, soprattutto visibile in alcune sbavature di gioco. Bene comunque Ragosa e Pagni ma bene tutta la squadra.

2° set: Massa non sciolta come suo solito e nel secondo parziale Vignola avanti 6-8 al primo tempo tecnico. Dopo la pausa rosso a Tagliatti ma anche ripresa dei ragazzi di casa che impattavano sul 14-14. Nella seconda parte del set Massa saliva in cattedra e staccava gli avversari fino a salire sul 24-19 e poi chiudere a 22.

3° set: nel terzo buon inizio Massa (8-4). La squadra di Grassini proseguiva la sua marcia sicura e saliva fino al 21-14 con Falaschi che intanto aveva positivamente fatto il suo ingresso in campo. Massa sul 23-17 ed a chiudere a 18.

PALLAVOLO MASSA – SID INVESTIG. VIGNOLA 3-0

Pallavolo Massa: Ragosa, Tagliatti, Pagni, Gimorri, Nannini, Briglia, Colombini, Andreotti, Berberi, Falaschi, Amore, Vignali, Grassini. All. Claudio Grassini

Sid Investig. Vignola: Dal Pozzo, Liccardo, Bellei, Maggi, Morandi, Zacchia, Goldoni, Egidi, Scanzano, Ugolini, Prato, Managlia. All.: Malservisi M.

Arbitri: Francesco Scialpi e Francesco Elia Guacci.

Parziali: 25-18; 25-22; 25-18.