CARRARA. Notte fonda per il Real Forte Querceta, travolto 3-0 ad Avenza dal Marina La Portuale nel recupero della gara che a novembre non si era disputata a causa dell’alluvione. Raffaele Moriani è l’eroe della serata: tutte e tre le reti della squadra di Adami portano la firma del bomber-ds. Al 35′ sblocca il risultato direttamente su calcio d’angolo sfruttando l’incertezza del giovane Barsanti, preferito a Corradi tra i pali. Nella ripresa gli altri due gol: all’8′ Moriani anticipa il portiere ospite ed insacca a porta sguarnita, al 20′ colpisce su punizione.

MARINA LA PORTUALE-REAL FORTE QUERCETA 3-0

MARINA LA PORTUALE: Sardella, Verduci, Baldini, Cusini, Avallone, Della Maggiora. Lombardini, Moriani, Ceccarelli, Costa, Bondielli. All. Adami.

REAL FORTE QUERCETA: Barsanti, Filippi, Bugliani, Redomi, Verdi, Mazzone, Pacini (34′ st Pellizzari), Vannucci, Arzelà, Piacentini, Meucci (22′ st Corsinelli). All. Del Nero.

Arbitro: Scognamiglio di Empoli.

Reti: 35′ pt Moriani, 8′ st Moriani, 20′ st Moriani.