SERAVEZZA. Il Seravezza riassapora il gusto della vittoria liquidando al “Buon Riposo” 2-0 l’Atletico Piombino. I versiliesi, reduci dal ko col Viareggio, vanno a segno con Andreoni in avvio di ripresa (il centrocampista scarica in rete dopo una mischia su azione d’angolo) e trovano il raddoppio con Gori al 26′. “Tin-Tin” supera Breschi con una punizione delle sue. Il Seravezza chiude il girone d’andata a 23 punti e si allontana dalle zone pericolose di classifica.

SERAVEZZA-ATLETICO PIOMBINO 2-0

SERAVEZZA: Pardini; Coluccini, Pelliccia, Vitale, Caniparoli; Tozzi, Andreoni (13′ st Mancini), Capitani, Lima (20’ st Youssefi); Gori, Pegollo (38′ st D’Antongiovanni). All. Baldini.

ATLETICO PIOMBINO: Breschi; Serri (34′ st Petri), Modica, Miano, D’Acunto; Gherardini, Becherini (7′ st Arcamone), Luci; Balestracci (25′ st Busdraghi), Catalano; Khovabech. All. Di Tonno.

Arbitro: Bianchi di Prato.

Reti: 2′ st Andreoni, 26′ st Gori.

Note: ammoniti Caniparoli (S), Khovabech (P), Arcamone (P)