SERAVEZZA. Scialbo 0-0 tra Seravezza e Castelnuovo Garfagnana, punto che fa comodo soprattutto agli ospiti. Al 6′ Gori calcia un angolo, Lima tocca al termine di una mischia, ma il suo tiro viene salvato sulla linea. Al 25′ lo stesso Gori batte una punizione sulla quale Gonnella si oppone. Nel finale di primo tempo ci prova D’Antongiovanni, Del Carlo devia. Ripresa brutta, con un solo tiro degli ospiti: Satti al 12′ impegna severamente Pardini.

SERAVEZZA-CASTELNUOVO GARFAGNANA 0-0

SERAVEZZA: Pardini; Andreoni, Vitale, Coluccini, Giudici; Tozzi, Capitani, D’Antongiovanni (21′ st Mancini), Lima (17′ st Youssefi); Gori, Pegollo (45′ st Biagioni). All. Baldini.

CASTELNUOVO: Gonnella; Picchi, Del Carlo, Inglese, Tolaini; Filippi, Pennucci, Satti (22′ st Biagioni); Pavia, Micchi, Fabbri (40′ st Maiorana). All. Compagnone.

Arbitro: Paoletti di La Spezia.

Note: ammoniti Pegollo (S), Satti (C), Tolaini (C), Inglese (C), Pennucci (C), Biagioni.