PRATO. Il Cgc Viareggio non fallisce la ghiotta occasione ed espugna la pista del Prato con un agevole 6-2. Gara già in ghiaccio al termine del primo tempo: Muglia sblocca al 13′, poi in sequenza Alessandro Bertolucci e capitan Palagi mettono al sicuro il risultato. La reazione dei padroni di casa è tardiva: solo al 3′ della ripresa i lanieri riescono ad accorciare con Bianchi. Mirko Bertolucci su rigore e nuovamente Muglia consentono al Cgc di prendere il largo. Al 18′ Mirko Bertolucci sigla la doppietta personale, mentre Cacciatore sigla il secondo gol del Prato. Il Cgc ottiene così il suo secondo successo di fila.

(Visitato 25 volte, 1 visite oggi)

Brondi: “Pronto per debuttare da titolare. Col Piombino occasione persa”

La Sistemi Gestionali Viareggio si aggiudica la Coppa Toscana di basket femminile