FORTE. Seconda sconfitta stagionale per l’Alimac Forte dei Marmi, battuto in Portogallo 8-3 dalla Juventude de Viana. Un ko indolore per i versiliesi, già qualificati ai quarti di Eurolega. Nel primo tempo i lusitani si portano avanti con due gol di Luis Viana (13′ e 23′), ma Orlandi accorcia con un bolide dalla distanza. Prima dell’intervallo, però, Zorro viana sigla una doppietta e porta i suoi sul 4-1. Nella ripresa Pedro Gil prova a riaprire i giochi, ma la Juventude va ancora a segno con Centeno, Viana e Felix. Dopo il palo di Motaran, Torner riduce le distanze, ma prima del fischio finale Viana sigilla il punteggio sull’8-3.