CORREGGIO. Un altro grande passo in avanti. Il Cgc Viareggio sale al terzo posto – assieme al Valdagno – dopo il successo per 3-1 sulla pista del Correggio. Seconda vittoria di fila per i bianconeri, che si impongono grazie ai gol di Mirko Bertolucci (sblocca il match al 7′ del primo tempo), di Muglia su rigore a metà ripresa ed ancora di Mirko Bertolucci a due minuti dal termine. Il Correggio aveva trovato la rete del momentaneo 1-1 con Balmaceda all’11’ del secondo tempo. Nel Cgc mancava Cinquini, alle prese con la febbre. Il Centro ottiene un’altra preziosa vittoria. Sabato prossimo altra trasferta, a Matera.