CAMAIORE. Il Camaiore manca l’aggancio al Viareggio, fermato dal Marina La Portuale. I bluamaranto pareggiano 2-2 in casa col Seravezza. Ospiti avanti al 14′ con D’Antongiovanni che si inserisce e trafigge un non perfetto Tonazzini sfruttando una punizione tagliata di Gori. Il Camaiore pareggia al 33′ con Pieroni, che approfitta di uno scontro tra Pardini e Coluccini per depositare a porta vuota. Al 35′ Seravezza ancora in vantaggio: su pallone messo in mezzo da Gori, Pegollo tocca e mette D’Antongiovanni di scaricare un tiro da fuori imparabile. La gioia degli uomini di Baldini dura poco: Laras viene steso in area da Caniparoli e per l’arbitro ci sono gli estremi del rigore. Federico Tosi non sbaglia, 2-2. Nella ripresa traversa di Pegollo, poi lo stesso Tosi si divora la chance del 2-2. D’antongiovanni punizione gori primo palo inserimento al volo

CAMAIORE-SERAVEZZA 2-2

CAMAIORE: Tonazzini; Pellegrini (7’ st Velchev), La Rocca, Saccardi, Sabatini, Pieri, Seghi, Fall; Fe. Tosi, Laras (13’ st Giacovelli), Pieroni. All. Ciardelli.

SERAVEZZA: Pardini, Scali, Caniparoli, Tozzi, Coluccini, Capitani, Andreoni, D’Antongiovanni, Pegollo (27’ st Pelliccia), Gori (40’ st Biagioni), Mancini (44’ st Vitale). All. Baldini.

Arbitro: Montalto di Pisa.

Reti: 14’ pt D’Antongiovanni, 33’ pt Pieroni, 35’ pt D’Antongiovanni, 38’ pt rig. Fe. Tosi.

Note: espulso al 23′ st Capitani. Ammoniti Sabatini (C), Capitani (S), Caniparoli (S), Andreoni (S), Fe. Tosi (C), Fall (C), La Rocca (C).