VIAREGGIO. Due giorni dedicati alla StraViareggio con tanti eventi al Centro Polo. Alle 15 di domani (31 gennaio) 1° Straviareggio “Sabato si vince”, del calendario podistico lucchese marcia non competitiva di 3\6\9 km. premio singolo bottiglia di vino per tutti i gruppi con almeno 10 atleti riceveranno il trofeo in ceramica raffigurante maschere della commedia dell’arte. Alle 15,30 2° Retroburlamacco, gara competitiva di retrorunning su circuito chiuso di 1200 metri. Parteciperanno alla manifestazione alcuni campioni mondiali, premi per i primi 6 di ogni categoria.
Domenica alle 8,30 RioCarneval gara non competitiva di 3\6\10 km, circuito pineta mare di Viareggio premio per tutti bottiglia di vino, ai gruppi con almeno 10 corridori quadro in cartapesta e ceramica. Alle 9,30 RioCarneval Dog Runner, gara non competitiva con il proprio cane, il ricavato sarà devoluto al canile di Anna. Alle 9,30 biciclettata Biciamici, iscrizioni e ritrovo sempre al Centro Polo.