MATERA. Come un diesel, il Cgc Viareggio parte piano e poi cresce alla distanza sino a diventare inarrestabile. Almeno per il Matera. Terzo successo consecutivo per i bianconeri, che in Basilicata si impongono 7-2 e salgono a 34 punti in classifica. Se nel primo tempo il Centro fatica a trovare la via della rete – sblocca il match Muglia al 22′ -, nella ripresa tutto diventa più facile. Anche perché Mirko Bertolucci sale in cattedra: quattro gol per il numero 85. Un mix di eleganza, astuzia e potenza. Nel mezzo altri due sigilli di Samuele Muglia, che con una tripletta si regala una serata speciale. L’unico a salvarsi nel Matera è Massimo Tataranni: sue le due reti dei lucani, che alzano bandiera bianca al cospetto di un Cgc incontenibile.