FORTE. Seconda sconfitta in campionato per l’Alimac Forte dei Marmi, battuto 9-5 dal Valdagno. I rossoblu pagano un secondo tempo negativo, i padroni di casa ne approfittano e si aggiudicano i tre punti utili per consolidare il terzo posto in classifica. Al 4′ veneti in vantaggio con Ordonez che a tu per tu davanti a Stagi non fallisce. La risposta del Forte non si fa attendere e Cancela all’8′ pareggia su assist di Pedro Gil, che dopo pochi secondi sigla la rete del sorpasso con un bolide da lontano. Orlandi non fallisce un rigore all’11’ ed un minuto dopo appoggia in rete trafiggendo Cunegatti. A metà primo tempo i versiliesi sono avanti 4-2. Il Valdagno non ci sta e con Ordonez accorcia le distanze (bel tiro incrociato). Lo stesso fuoriclasse del Valdagno riduce il gap nel finale di primo tempo con una conclusione dalla distanza. 4-3 per il Forte all’intervallo. Al 5′ della ripresa Gil rimedia un cartellino blu: Oruste pareggia sfruttando la superiorità numerica. All’8′ Lopez Garcia segna la rete che porta il Valdagno in vantaggio ed al 14′ e al 16′ trafigge di nuovo Stagi. Torner riapre la gara al 19′, ma nel finale nuovamente Lopez e Ordonez fissano il punteggio sul 9-5.