PIETRASANTA. Sotto di un gol nel primo tempo, già dai minuti iniziali, e parità perfettamente ristabilita nella ripresa: la cronaca della sfida tra Cenaia e Pietrasanta è tutta qui. Un punto che inverte una tendenza sin qui negativa per le versiliesi sul campo della squadra pisana, dove sono cadute sia il Viareggio che il Real Forte dei Marmi Querceta.

Il Cenaia, come detto, trova subito il vantaggio: bastano cinque minuti a Petri per gonfiare la rete e battere il portiere pietrasantino Paoletti. La squadra di casa, però, non riesce a trovare il guizzo che servirebbe per il raddoppio. Anzi: arretra pian piano il proprio raggio d’azione. E in apertura di ripresa incassa il gol dell’1-1 che porta la firma del “solito” Doretti.

Con questo risultato il Cenaia consolida il quarto posto in classifica, alle spalle di Viareggio, Ghivizzano Borgoamozzano e Camaiore. Il Pietrasanta ha comunque di che consolarsi: la zona playoff rimane ancora lì, a portata di mano.