FORTE. Il Real Forte Querceta ritrova – dopo tre turni – la vittoria. Al “Necchi-Balloni” i versiliesi superano 3-2 il Castelnuovo Garfagnana rilanciando le proprie ambizioni play-off. Scatenato Cesare Arzelà, che segna una doppietta e sale a quota 25 reti in campionato. Una media gol impressionante per l’attaccante, che sblocca al 3′ del primo tempo, trovando poi il sigillo che risolve il match al 39′. Nel mezzo, il raddoppio dei padroni di casa con Piacentini al 20′, seguito dalla doppietta del versiliese Luca Maiorana, che tra il 28′ ed il 34′ aveva azzerato il gap. Equilibrio rotto da Arzelà, col Real FQ che torna a respirare.

REAL FORTE QUERCETA – CASTELNUOVO 3-2

REAL FORTE: Barsanti; Bugliani, Verdi, Filippi, Mazzone; Redomi, Vannucchi; Piacentini (18’ st Meucci), Pacini, Galligani (27’ st Corsinelli); Arzelà. All. Cerasa

CASTELNUOVO: Gonnella; Picchi, Tolaini, Pieroni, Del Carlo; Biagioni (17’ st Pennucci); Satti, Filippi, Friz (1’ st Rossi, 44’ st Ricci); Pavia, Maiorana. All. Vangioni.

Arbitro: Bianchi di Prato.

Reti: 3′ pt Arzelà, 20′ pt Piacentini, 28′ pt Maiorana, 34′ pt Maiorana, 39′ pt Arzelà.

Note: ammoniti Maiorana (C), Mazzone (F).