PIETRASANTA. Il Pietrasanta supera (2-1) in casa il Castelfiorentino. Tutte nella ripresa le reti: a portare in vantaggio la squadra di Della Bona ci pensa Doretti all’11’. L’attaccante penetra dalla destra e in diagonale trova il gol dell’1-0. Una gioia che dura poco, perché al 13′ Scannadinari fa secco Paoletti con una splendida conclusione dalla distanza che strappa gli applausi del pubblico presente. Alla mezz’ora il Pietrasanta resta in dieci per l’espulsione di Del Tongo. Episodio chiave al 40′: Lisi frana addosso a Tazzini in piena area. Rosso per il portiere e rigore per i versiliesi, realizzato da Peselli.

PIETRASANTA-CASTELFIORENTINO 2-1

PIETRASANTA: Paoletti, De Masi, Campinoti, Del Tongo, Cantoni, Bedini (12′ st Manfredi G.), Tazzini, Esposito (22′ st Kabashi), Doretti, Peselli, Fiaschi (17′ st Manfredi S.). All. Della Bona 7.

CASTELFIORENTINO: Lisi, Sarti, Nannetti (48′ st Rossi), Trapassi, Squitiere, Scannadinari, Novelli, Vallesi, Ferrari, Rodriguez, Terreni (41′ st Chiarugi). All. Marmugi 7.

Arbitro: Landucci di Pisa.

Reti: 11′ st Doretti, 13′ st Scannadinari,  41′ st Peselli (rig).

Note: espulsi Del Tongo, Lisi e Della Bona.