GHIVIZZANO. Per buona parte dell’incontro aveva dato la sensazione di resistere, di uscire indenne dal campo del Ghivizzano Borgoamozzano. E, magari, di fare un inatteso regalo ai rivali del Viareggio che speravano in una serie di risultati favorevoli per festeggiare già oggi la vittoria del campionato di Eccellenza. Così non è stato: il Real Forte dei Marmi Querceta, ormai già certo della partecipazione ai playoff, esce sconfitto per 2-0 subendo tuttavia entrambe le reti nell’ultimo quarto d’ora finale.

La sfida si decide poco dopo la mezz’ora della ripresa. In meno di un minuto arrivano il vantaggio lucchese ad opera di Saviozzi e l’espulsione ai danni di Galligani che lascia il Real Forte in dieci uomini. Poco dopo Colombi fissa il risultato sul definitivo 2-0.