BASSANO. La vittoria ottenuta dall’Alimac Forte dei Marmi sulla pista del Bassano si è materializzata nella ripresa. Se, infatti, al termine della prima frazione i veneti si trovavano in vantaggio di un gol, segnato da Aguaron al 19′, la squadra di Valverde si è trasformata nella seconda frazione, compiendo una rimonta che in vista dei play-off – martedì 21 gara 1 sulla pista del Pieve – è ben augurante. Pedro Gil al 12′ ha riportato il punteggio in parità, poi Alessandro Verona (16′) ha siglato la rete del 2-1, con Motaran che a 5 minuti dal termine ha chiuso i conti sul definitivo 3-1. Il Forte, già sicuro di chiudere la regular season al primo posto, ha così riscattato il ko interno col Cgc.