FOLLONICA. Il Cgc ce l’ha fatta a vincere sulla difficile pista di Follonica 4-3 dopo il golden gol nei supplementari con il rigore trasformato da Mirko Bertolucci, davvero protagonista di una stagione superlativa. I bianconeri erano passati in vantaggio con Montigel e poi raddoppiato con Mirko Bertolucci dopo otto minuti dal via, sembrava una gara in discesa ed invece a pochissimi istanti dalla conclusione del primo tempo i locali sono andati in gol su rigore con Federico Pagnini per il 2-1, decisione contestata dai bianconeri. Nella ripresa i ragazzi di Alessandro Bertolucci si sono fatti raggiungere prima da Rodríguez per il 2-2 poi superare da Federico Pagnini, ma a riportare il match in parità ci ha pensato Mirko Bertolucci. Ancora una volta Barozzi è stato decisivo coi suoi interventi. Si va alla fine in parità e quindi sono inevitabili i supplementari. Viareggini sostenuti dal loro pubblico accorso in buon numero al Capannino: dal dischetto per il rigore assegnato al Cgc va Mirko Bertolucci che non fallisce ed è l’apoteosi per il primo successo ed ora si replica giovedì sera al PalaBarsacchi in caso di vittoria la prima pratica play-off sarebbe chiusa. L’eventuale terza gara domenica sera a Viareggio.