FORTE. Grandi soddisfazioni per gli atleti versiliesi al 16° Open d’Italia disputato lo scorso weekend a Sesto San Giovanni. Come sempre si sono distinti nel kata (forme), specialità in cui da anni rappresentano una delle eccellenze del karate italiano. Gabriele Petroni dello Spazio Sport Forte dei Marmi ha vinto l’oro nella categoria under 21 dominando la competizione, (cinque vittorie consecutive con il massimo scarto possibile). Nei senior è arrivato terzo battuto solo dal campione italiano Mattia Busato, incontro terminato 3-2 con un giudizio arbitrale molto incerto.

Tra le ragazze è stata Serena Bonuccelli del karate Camaiore a salire due volte sul podio, argento nella under 21 e bronzo tra le senior. In entrambe le competizioni dopo uno spettacolare percorso vincente, è stata fermata dalla trentina Francesca Reale. Peccato per la sconfitta di misura (3-2) nella finale U21, con più fortuna il risultato poteva essere a suo favore e regalarle un meritato oro.