VIAREGGIO. Torre del Lago Per Federico in rimonta batte il Marco Polo per 2-1 comandando a punteggio pieno il girone B del torneo dei Quartieri Per Non Dimenticare mettendo un tassello importante sul passaggio alle semifinali. Una gara molto tattica con squadre contratte una traversa e un palo di Luisotti (Marco Polo) e due conclusioni fuori di poco di Bitto (Torre del Lago Per Federico) poi un finale scoppiettante. Al 38′ gran gol di Luisotti con un gran tiro rasoterra che nulla può il bravo Casapieri. Al 40′ punizione dal limite per gli uomini di Cordoni e Bitto aggira la barriera e pareggia il conto. Al 3′ di recupero Fiorentino servito da Aquilante appenda dentro l’area trafigge l’incolpevole Gemignani vibranti proteste per un presunto fallo di mano dell’attaccante torrelaghese nell’aggiustarsi il pallone. Questa sera in campo il girone A con il match fra Centro e Croce Verde si inizia alle ore 21.