VIAREGGIO. Il Marco Polo è la prima semifinalista del Torneo dei Quartieri Per Non Dimenticare ma la vera vincitrice di questa competizione è senza dubbio l’Ex Aviazione (uscito dal campo sconfitto per 5-2) che nonostante l’eliminazione già avvenuta dal turno precedente ha onorato il vero senso del torneo che ha un doppio e importante scopo fare beneficenza ai meno fortunati dell’Associazione Persone Down della Versilia e ricordare le vittime della strage della stazione ferroviaria del giugno 2009. Primo tempo chiusosi sul 2-2 con la formazione di Roberto Della Latta due volte in vantaggio con Bastianelli e Cinquini raggiunta da Luisotti e Laras. Nella ripresa il 3-2 di Laras poi Ex Aviazione vicina al pareggio con Della Latta e Bastianelli poi nel finale le altre reti vincenti con una doppietta di Luisotti. Questa sera alle 21.15 al Centro Polo spareggio per decretare l’altra semifinalista fra Varignano (che deve assolutamente vincere con due reti di scarto) e Torre del Lago per Federico in vetta al raggruppamento a punteggio pieno a cui basta un pareggio per accedere alla seconda fase.