FORTE DEI MARMI. Chef stellati il 24 e il 25 luglio a FortEvento on the road l’evento di street food (cucina di strada) italiano, in programma il 24 luglio dalle 18.00 alle 24.00 in piazza Dante a Forte dei Marmi e il 25 luglio dalle 12.00 alle 24.00 al pontile di Marina di Pietrasanta. Viaviana Varese del ristorante Alice di Milano, il noto macellaio Dario Cecchini e Lucio Pompili del Symposium di Pesaro hanno aderito all’iniziativa e garantito la loro partecipazione in Versilia. L’evento gastronomico, ideato per sostenere “Più forte del vento”, l’Associazione fondata in seguito all’uragano del 5 marzo, sarà aperto a tutti e verrà accompagnato dalla musica che renderà la manifestazione ancora più coinvolgente e di sicuro richiamo per il pubblico. In particolare, per tutta la serata del 24 una street band marcerà per tutte le strade di Forte dei Marmi intrattenendo il pubblico; il 25 sulla rotonda del pontile di Tonfano ci sarà un concerto di musica classica con esecuzione delle più famose arie pucciniane. Questo iniziativa desidera riunire truck di street food italiano esaltando la tradizione della buona cucina di qualità per offrire un’esperienza gastronomica unica nella cornice magica della Versilia. Una parte del ricavato di ogni Food Truck sarà devoluto alla ricostruzione del verde della Versilia, attraverso Più forte del Vento. L’obiettivo dell’Associazione è quello di riportare alla luce la Versilia promuovendo opere di miglioramento e recupero del territorio. L’Associazione ha già mosso i suoi primi passi concreti aderendo ai progetti di opere di rispristino e piantumazione della vegetazione nel parco di Villa Bertelli a Forte dei Marmi e nel parco del Caffè della Versiliana a Pietrasanta.

(Visitato 144 volte, 1 visite oggi)

La giovane cantante versiliese Giulia Mutti apre il concerto della PFM

Musica e shopping a Brugnato