LAMMARI. Basta un pareggio al Camaiore per accedere al secondo turno della Coppa Italia di Eccellenza. I bluamaranto, dopo il 2-0 dell’andata, rimediano un 1-1 a Lammari in una gara che si era messo inizialmente in discesa con il gol al 10′ dell’ex GhiviBorgo Sireno. Ma nella ripresa i padroni di casa hanno rimontato lo svantaggio grazie ad un rigore trasformato da Manfredi. Finale convulso, con due espulsioni nella fila del Lammari (Ciacci e Viviani). Il tecnico del Camaiore Della Bona aveva schierato Martinelli in difesa dal primo minuto, Viola in cabina di regia e Manfredi e Battistoni, ex di turno, sugli esterni a supporto di Federico Tosi. I bluamaranto possono così guardare con ottimismo all’inizio del campionato di Eccellenza, debutto domenica 13 a Castelfiorentino.