VIAREGGIO. La prima giornata del campionato regionale di Eccellenza regala pochissime soddisfazioni alle formazioni versiliesi, tutte impegnate nel girone A: Real Forte dei Marmi Querceta e Seravezza strappano un punto a testa in casa mentre Camaiore e Pietrasanta rimediano una sconfitta di misura in trasferta.

Il Real Forte Querceta, per la verità, aveva tutti i mezzi per conquistare i tre punti al “Necchi-Balloni” contro l’Atletico Piombino: i bianconerazzurri passano in vantaggio con Rossi nel primo tempo, poi nella ripresa incassano l’1-1 e si portano ancora avanti con Petri. Nei minuti di recupero, però, i piombinesi riescono a fissare nuovamente il risultato in parità. Nessuna rete, invece, nella sfida tra Seravezza e Gambassi.

Va peggio a Camaiore e Pietrasanta: i bluamaranto cadono sul campo del Castelfiorentino, i biancocelesti vanno sotto di due gol a Sangimignano ma riescono soltanto ad accorciare con un rigore di Fusco al quarto d’ora della ripresa.