VIAREGGIO. Esordiente convincente e soprattutto con vittoria per il Viareggio nel campionato Juniores nazionale. Le zebrette hanno battuto 3-1 in trasferta la Fezzanese, imponendosi con autorità.

La squadra di Fommei passa in vantaggio al 20′: su azione d’angolo Ricci gira al volo e sigla l’1-0. Poco prima dell’intervallo affondo di Pisapia sulla destra, traversone per Benedetti che fa secco il portiere locale. La Fezzanese accorcia a metà ripresa, ma nel finale incassa la terza rete delle zebrette realizzata da Scordino, su rigore.

Questo l’undici schierato da Fommei: Morini, Morbidelli, Vanni, Minichino, Puccetti, Salusti, Pisapia, Zaia (Bertacca), Benedetti (Scordino), Mattei, Ricci (Santini).