BASSANO DEL GRAPPA. Tre gol per profanare anche il PalaBassano e riagganciare subito in vetta il Follonica: il Forte dei Marmi svolge alla perfezione il suo compito in casa del Bassano nel posticipo della quarta giornata di Serie A1.

Il primo tempo si chiude con il più improbabile dei risultati, almeno per gli standar dell’hockey su pista: Bassano e Forte rientrano infatti nei rispettivi spogliatoi a reti inviolate. E l’equilibrio permane anche in apertura di ripresa, fino a quando non sale in cattedra Pedro Gil che regala il vantaggio ai versiliesi su punizione di prima.

Il gol dello spagnolo funge da grimaldello, perché di lì a poco raddoppia Motaran. L’argentino García, ex del Cgc Viareggio, rimette in carreggiata i veneti ma nuovamente Pedro Gil a un paio di minuti dalla fine fissa il risultato sul 3-1.