VIAREGGIO. Seconda vittoria consecutiva in campionato per il Cgc Viareggio che batte 5-3 il Cremona salendo a 8 punti, a -2 dalla vetta. Pronto riscatto dunque dopo lo stop in Eurolega contro il Liceo La Coruña.

Sembra tutto facile dopo il primo tempo, con i gol di Mirko Bertolucci al 6′ e di Jepi Selva all’8′ che consentono ai bianconeri di portarsi sul 2-0.

Ma nella ripresa i padroni di casa si rifanno sotto e con una veemente reazione azzerano il doppio svantaggio. Scutece con due punizioni di prima ristabilisce la parità. Ancora Jepi Selva a segno, riportando avanti il Cgc. Mirko Bertolucci su punizione e Nicola Palagi allungano, consentendono ai bianconeri di ipotecare il successo. Civa nel finale accorcia, ma la sostanza non cambia.

Nonostante non abbia sfruttato i molti tiri diretti a disposizione, la squadra di Bertolucci porta a casa tre punti fondamentali.