VIAREGGIO. Battendo il Poggibonsi il Viareggio ha colto il quarto successo in campionato su tredici gare. Primo successo per 1-0. I precedenti tre due per 2-0 e uno per 2-1. Le zebre hanno inanellato il settimo risultato utile di fila (tre vittorie e quattro pareggi), l’ultima sconfitta risale al 4 ottobre 2015, 1-0 a Ponsacco (era la sesta giornata). I bianconeri sono la squadra che ha pareggiato più volte nel girone E (sei volte, quattro in casa, due in trasferta). In otto occasioni, la somma delle reti nelle gare della formazione di Pierini è stata inferiore a tre. Solo in cinque casi è risultata superiore. E sempre in cinque incontri, Cipriani ha tenuto inviolata la propria porta. Lui, Pedruzzi, Visibelli, Guidi, Mariani, Caciagli, Sciapi e Alagia sono gli unici ad aver disputato tutti e tredici i match di campionato. Sei sono i giocatori andati a segno: Sciapi, Rosati, Gorelli, Guidi, Rosa Gastaldo, Mariani.