FORTE DEI MARMI. Straripante, convincente, mai in difficoltà. Il Forte dei Marmi centra la terza vittoria in una settimana rifilando un perentorio 8-1 al Giovinazzo ritrovando, se mai ce ne fosse stato davvero bisogno, quelle certezze che non più tardi di quindici giorni fa sembravano iniziare a vacillare.

Tutto fin troppo facile per i rossoblù che affrontavano un avversario presentatosi in Versilia con appena sette giocatori a referto, di cui due portieri. Anzi: va detto che i pugliesi hanno saputo reggere il colpo nel primo tempo, arrendendosi solamente a Orlandi, Gil e Torner.

A lungo andare, però, il Forte fa valere ulteriormente la propria superiorità e in apertura di ripresa Gil e Torner portano i campioni d’Italia in carica sul 5-0: al gran galà del gol rossoblù non rimangono fuori Pagnini e il giovane Mattugini, che si regala una doppietta personale. Ininfluente nelle battute conclusive la rete di Depalma per il Giovinazzo.