FOLLONICA. Finisce con un pirotecnico 4-4 la sfida tra Follonica e Cgc Viareggio coi bianconeri che hanno acciuffato il pari nel finale grazie ad una rasoiata di un incontenibile Jepi Selva. Era stato proprio il catalano a sbloccare il risultato dopo dieci minuti con una conclusione imprendibile, al culmina di una ripartenza letale favorita da un iniziale salvataggio di Barozzi. Ma il Follonica è cresciuto alla distanza e col passare del tempo si è reso sempre più pericoloso sino a trovare il pari con Marinho al quarto d’ora e la rete del sorpasso firmata ancora da Marinho. Il Cgc ad inizio ripresa subisce l’ennesima mazzata, con Banini che supera Barozzi dopo neppure trenta secondi. Con un’azione di forza Montigel accorcia, poi Selva si fa respingere un rigore. Il gol del 3-3 lo trova Muglia al termine di una pregevole azione corale, poi Marinho riporta avanti i suoi con una punizione di prima. Quando tutto sembra perduto, Selva riceve da Montigel e trova l’angolino basso per il definitivo 4-4. Un pari che il Cgc ha ampiamente meritato per quanto mostrato in pista.