VIAREGGIO. Con un tennistico 6-0 il Cgc si sbarazza del Thiene e chiude al quarto posto il girone d’andata del campionato di hockey su pista. I bianconeri affronteranno dunque il Lodi nei quarti di coppa Italia. Tutto facile al Palabarsacchi per i bianconeri, con l’unica nota stonata legata all’infortunio occorso ad Alessandro Bertolucci alla caviglia destra con dolore al ginocchio. Vista l’assenza anche del fratello Mirko, ci sarà da capire se la società intenderà tornare sul mercato. Protagonista indiscusso Jepi Selva autore di una tripletta. Suo il gol che ha sbloccato il risultato dopo appena 20 secondi dal fischio d’inizio. Il raddoppio di D’Anna, mentre a fissare il punteggio sul 3-0 è stato lo stesso Silva, autore della personale tripletta con il gol del 4-0 nella ripresa. Di Palagi e Montigel le altre due reti. Spazio per Deinite e Torre nei minuti finali.