VIAREGGIO. A Castellamare di Stabia la Sistemi Gestionali Viareggio ha ottenuto la quarta vittoria stagionale in A2, battendo la formazione locale 66-59. Protagonista assoluta dell’incontro una stratosferica Federica Iannucci, che ha messo a referto la bellezza di 30 punti, contribuendo in maniera determinante al successo della squadra di William Orlando che aveva chiuso avanti di 5 punti il primo quarto, salvo poi subire la rimonta di Stabia, che aveva pareggiato i conti all’intervallo (33-33) e poi si era portata sopra di 3 dopo il terzo minitempo. Ma la Sgv non ha sbandato, anzi ha ripreso ad esprimere l’ottimo basket dei primi dieci minuti e trascinata dalla sua fuoriclasse ha operato il nuovo sorpasso compiendo l’allungo decisivo. Le viareggine salgono a 8 punti in classifica e sono attese ora da due gare casalinghe di fila con Viterbo e Salerno.