VIAREGGIO. Elia Cinquini all’ospedale per una ferita sopra l’occhio. Si chiude così la serata storta del Cgc Viareggio, sconfitto al PalaBarsacchi 6-4 dal Matera. Ospiti avanti con Romero al 6′, subiti raggiunti da Jepi Selva autore di un gol fantastico, missile all’angolo (8′). Equilibrio rotto nuovamente da Romero al 18′, poi due reti in rapida sequenza di Lopez che hanno portato all’intervallo il Matera sul 4-1. In avvio di secondo tempo ha accorciato il solito Jepi Selva, ma con una punizione di Antezza i lucani hanno ripreso il largo. Distanze ristabilite da Montigel. Il sigillo di Ghirardello è stato il punto esclamativo sull’incontro, superflua un’autorete nel finale che ha permesso solo al Cgc di ridurre il gap.