VIAREGGIO. Una vittoria tutt’altro che agevole, ma enormemente preziosa per il Cgc Viareggio, che al PalaBarsacchi ha superato 4-2 la Pieve 010 bissando l’affermazione di Giovinazzo. Bianconeri in vantaggio all’8′ del primo tempo con Romeo D’Anna, poi Montigel rimedia un cartellino blu e Barozzi deve opporsi al meglio a Scutece. I lombardi non demordono, trovano il pari con Balmacede al 13′ ma proprio allo scadere della frazione Jepi Selva riporta avanti il Centro dopo un palo colpito da Sergio Silva. Ed è proprio il 33 che sigla il 3-1 ad inizio ripresa dopo un altro montante, stampato da Muglia. Anche Jepi Selva trova nella buona sorte il nemico di serata. Non solo, Cinquini fallisce un rigore. La Pieve accorcia con Zucchetti ma nel finale Muglia trasforma una punizione di prima e festeggia così il suo ritorno dopo due giornate di squalifica.