FORTE DEI MARMI. Più facile del previsto. Il Forte dei Marmi batte per 9-1 i francesi del Quévert e passa come prima classificata del Girone C ai quarti di finale dell’Eurolega di hockey su pista: se la vedrà contro gli spagnoli del Vic, formazione sempre insidiosa da affrontare. Nel primo tempo ci pensa Orlandi con due gol in rapida sequenza a rendere agevoli le cose per la squadra di Bresciani. A ridosso dell’intervallo è Pagnini a portare i suoi sul 3-0.

Forte debordante nella ripresa. Prima però Leopoledec scippa la pallina e riesce ad accorciare per i francesi. Gil allunga al 10′, due minuti dopo c’è gloria pure per Torner. Pedro Gil sale in cattedra e al 15′ va di nuovo a segno. C’è tempo pure per il primo gol europeo di Maremmani, siglato al 18′. Nel finale Motaran e Cancela allungano e fissano il punteggio sul 9-1.