MATERA. Un’altra partita decisa negli ultimissimi minuti. E stavolta vale la vittoria su una delle piste più difficili d’Italia. Il Forte dei Marmi sbanca Matera quasi all’ultimo assalto (5-4) dopo essere andato in vantaggio, poi sotto, poi ancora avanti e infine riacciuffato.

Il primo tempo si chiude sul 2-2: Cancela infila subito il portiere locale Grimalt dopo poco più di due minuti, Romero pareggia quasi subito e successivamente sigla il 2-1. Lo stesso Cancela ristabilisce la parità prima dell’intervallo.

La gara rimane altamente scoppiettante pure nella seconda metà: il Forte sembra avviato a un tranquillo successo dopo che Gil e Torner vanno a segno. Ma negli ultimi dieci minuti il Matera si rifà sotto e la doppietta di Cellura rimette tutto in discussione. I rossoblù scivolano così al secondo posto, complice la vittoria del Breganze, ma quando meno te l’aspetti trovano il sussulto per riprendersi vittoria e primato in classifica: è di Cancela il gol decisivo.