VIAREGGIO. Location d’eccezione per la dodicesima Giarrettiera Piccante andata in scena quest’anno nella meravigliosa cornice del Palace Hotel. La manifestazione promossa dal CIP, Club Italiano del Peperoncino, rappresenta ormai uno dei veglioni più attesi del programma carnevalesco e quest’anno davvero tantissime maschere hanno partecipato alla cena dedicata a sua maestà il peperoncino. Tra loro la giuria ha scelto un meraviglioso Pierrot come maschera più bella in sala. Premiata anche la maestria in cucina con la seconda edizione del PIC&CIP, piatti piccanti preparati a casa e sottoposti al giudizio degli esperti, a trionfare Franca Galli con la sua speciale torta al ciococlato. Ma la regina della manifestazione resta la gara delle giarrettiere in cui, come sempre, ad essere premiata non è stata la bellezza delle partecipanti ma la loro simpatia e creatività nel realizzare ed indossare giarrettiere che abbiano come protagonista il peperoncino. Alla fine il giornalista e presentatore tv Andrea Montaresi, cerimoniere della serata accompagnato dal superlativo Dino Mancino al piano, ha proclamato la vincitrice: Giarrettiera Piccante 2016 è stata Amanda Cetti. Soddisfazione da parte del presidente del Club Italiano del Peperoncino, Onorato Spagnoli, per un’altra edizione di successo e soprattutto per la crescita di anno in anno del Club e della qualità delle sue iniziative.

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