FORTE DEI MARMI. Una continua rincorsa, dall’inizio fino (quasi) alla fine. E un pareggio (3-3) che, tutto sommato, può anche andar bene perché evita un pericoloso sorpasso in classifica. Il big match della ventesima giornata tra Forte dei Marmi e Breganze, prima e seconda forza della Serie A1 di hockey, si chiude in parità.

Chi ha i rimpianti maggiori è sicuramente la formazione veneta che per due volte godeva del doppio vantaggio e altrettante volte si è fatta rimontare. E proprio sul 2-0 si è chiuso il primo tempo dopo i gol di De Oro e Cocco.

Nella ripresa il Forte dimezza lo svantaggio con il rigore di Torner al settimo minuto ma incassa subito un altro gol da De Oro. Nel finale si sveglia, per fortuna dei rossoblù, il solito Pedro Gil che in un paio di minuti fissa il risultato sul 3-3 con la sua doppietta.