FORTE. Il Forte batte il Lodi 6-4 e allunga in classifica sulle inseguitrici. Un successo, quello dei rossoblu, giunto nonostante l’assenza del portiere Stagi bloccato dall’influenza. Lodi avanti all’11’ con Ambrosio, a segno con un tiro accompagnato, ma dopo pochi secondi ecco il pari su rigore di Gil. Giallorossi di nuovo in vantaggio al 13′ con un tiro di Platero, poi Pagnini sigla il 2-2 su punizione di prima. Si va all’intervallo con questo risultato. Lodi che prova a scappare ancora al 4′ della ripresa con Ambrosio. Al 6′ Cancela ristabilisce la parità con una conclusione deviata, poi su assist di Gil, Torner segna la rete del sorpasso. Al 13′ ancora i due protagonisti: Gil rifinisce, Torner va in gol. A chiudere i conti ci pensa Pablo Cancela al 18′. Nel finale Malagoli accorcia ma non evita la sconfitta al Lodi.