Il Cgc Viareggio compie una maiuscola rimonta sul Follonica: da 2-5 a 6-5. Grazie al successo sui maremmani i bianconeri agganciano il Lodi a quota 49. Nel primo tempo Marinho porta avanti il Follonica, Mirko Bertolucci – al rientro di fronte al suo pubblico – sigla l’1-1, ma Saavedra infila Torre, in pista al posto dello squalificato Barozzi. All’intervallo il Centro è sotto di un gol. E ad inizio ripresa rischia di soccombere: Banini allunga, Sergio Silva accorcia, Marinho e Rodriguez portano a cinque le reti degli ospiti. A quel punto il Cgc si scatena: Muglia non perdona rigore, Selva alimenta le speranze di rimonta, Mirko Bertolucci le concretizza e Silva ribalta definitivamente il punteggio. Post gara all’ospedale Versilia per Montigel a causa di una ferita sopra l’occhio.